Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Почтальон-осеменитель

Занятная и поучительная история. Американский почтальон-пенсионер оказался отцом 1300 детей (и это только проверенные факты)

В результате 15-летнего расследования с использованием методов анализа ДНК и опросов/показаний тысячи людей, выяснилось, что 87-летний почтальон на пенсии является биологическим отцом 1,300 детей в городке и окрестностях. И цифра эта, скорее всего, много выше.

почтальон



Дело было в 60-е годы, контрацептивы не были широко распространены, а женщины в основной массе были домохозяйками и зверски скучали в одиночестве за домашней работой. Молодой почтальон совмещал приятное с рабочим долгом, быстро и по обоюдному согласию оплодотворяя женщин во время доставки почты.

Секретом его успеха, кроме молодости и ежедневного появления на пороге, была схожесть с популярным певцом той эпохи Джоном Кэшем, которого он имитировал так успешно, что многие женщины с радостью обманывались, что это и вправду знаменитый певец.

Джонни Кеш
Джонни Кеш

Началом расследования стал запрос частному детективу от двух не связанных между собой людей найти их биологических отцов. После того, как отцом оказался один и тот же человек – почтальон – в эпоху, когда сперм-банков ещё не было, детектив заинтересовался и расширил свои поиски, результатом чего после 15 лет расследования и стала цифра 1,300.

Сам чемпион-оплодотворитель не чувствует ни малейшей вины или неловкости, отмечая, что он не такой дурак, чтобы отказывать женщинам, заинтересованным в быстрой и необременительной близости.

Все 1,300 внебрачных отпрысков не желают ни огласки, ни судебного разбирательства, по вполне понятной причине нежелания разоблачать своих матерей и вносить конфликты в семьи своих родителей.

eng

Tags: из жизни, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments