Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Изгиб гитары желтой

Голландская компания KarTent придумала вещь, которая сделает счастливыми всех любителей летних музыкальных фестивалей. Многодневные рок-марафоны на открытом воздухе – одно из главных летних развлечений. На фестивали вроде британского Glastonbery или русского «Нашествия» ежегодно съезжается более 100 тысяч человек. Многие из них, даже зная, что едут на несколько дней, не берут с собой туристическую палатку. Многие после окончания праздника свои палатки забывают. Фирма KarTent придумала выход!

картонный домик


Инженеры компании разработали двухместный картонный домик, который легко перевозится и также легко утилизуется. Несмотря на кажущуюся хрупкость, картон, из которого сделана палатка, не промокает даже в течение нескольких дней непрерывного дождя.

Идея хороша еще и тем, что устроителям фестиваля выгодно самим снабжать подобными домиками всех посетителей, ведь на палатке можно разместить сразу несколько спонсорских логотипов. Кажется, KarTent угодили всем!

Некоторые европейские фестивали уже решили перейти в этом году на домики KarTent. Будем надеяться, что и до “Нашествия” картонные палатки скоро доберутся!

картонный домик

картонный домик

картонный домик



Как вам идея?
Tags: Нидерланды, строительство, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments