Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Cамые нелепые свадьбы

свадьба

Свадьба с колесом обозрения, компьютерным персонажем и другие забавные церемонии.

Иногда желание примерить подвенечное платье толкает женщин на странные поступки, к примеру, на свадьбу с неодушевлённым предметом или, скажем, любимым питомцем.

Так, недавно в СМИ появилась новость, что знаменитая британская художница Трейси Эмин узаконила отношения с большим древним камнем. Свадьба прошла в 2015 году на юге Франции, в саду её дома.



На этот поступок её вдохновила переписка между Папой Римским Ионанном Павлом II и польским философом Анной-Терезой Тыменецкой. Именно беседа этих личностей заставила женщину задуматься о настоящей духовной любви, которая выходит за рамки плотских отношений.

Британка вышла замуж за двух котов

В 2014 году 48-летняя Барбарелла Бюхнер сыграла свадьбу с двумя своими котами. Медовый месяц необычных молодожёнов прошёл на Канарских островах. Дело в том, что перед этим женщина пережила тяжёлый разрыв со своим супргом и решила таким образом заглушить боль. В настоящее время Барбарелла и её четвероногие мужья Лугоши и Спайдер живут в Лондоне.



Американка вступила брак с колесом обозрения

С детства Линда Дучарм из Флориды страдала странным синдромом, который называется объектосексуальностью. Во взрослом возрасте женщина решилась на серьёзный шаг — вышла замуж за ржавое колесо обозрения, найдя через Facebook внеконфессионального священника, который согласился провести такую нестандартную церемонию. До романа с атракционом Брюсом у Линды были «отношения» с поездом и самолётом.



Японец женился на героине компьютерной игры

Молодой человек с ником Sal9000 сыграл свадьбу с героиней японской игры Love Plus Нене Анегасаки. Эта церемония, которая прошла при участии настоящего священника, стала настоящим событием для пользователей и транслировалась в прямом эфире.



Американка вышла замуж за робота

Ярая фанатка «Звёздных войн» Бонни Бартон влюбилась в робота R2-D2 ещё будучи маленькой девочкой. А по достижении совершеннолетия она решила выйти замуж за дроида мечты. Свадьба Бонни с копией робота прошла на ежегодном слёте фанатов «Звёздных войн» в США.

свадьба

Индианка вышла замуж за собаку

18-летняя Мангли Мунда из Индии сыграла свадьбу с бродячим псом по кличке Шеру. Церемония прошла по всем индийским традициям. Выбор четвероногого жениха был хорошо продуман. Дело в том, что семья девушки считала, что на ней проклятие, и именно свадьба с собакой поможет ей в будущем найти хорошего мужа.





Не знаю, насколько это необычно, но все-таки самые нелепые свадьбы бывают между людьми.
Tags: из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments