Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

А всё потому, что кто-то слишком много ест.



Вернувшись домой, хозяева жилища застали на кухне медвежонка. Оказалось, что медведь проник в помещение через форточку и съел почти все съестное, что смог найти на кухне. После приезда людей медвежонок испугался и попытался уйти через окно, правда застрял в форточке.

«Застигнутый хозяевами косолапый решил убежать также, как забрался в дом. Но, по всей видимости, неплохо поел и, как мультипликационный герой Винни-Пух, который также переусердствовал с угощением в гостях, долго не мог выбраться на улицу. Через несколько минут ему это удалось», — рассказали в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.
Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник клещу Валере

    Автор скульптурной композиции — Олег Чегодаев, который называет себя представителем Уральских гор. По его словам, отлитых в металле скульптур…

  • Маги без времени

    Надо сказать, что совершенно случайно наткнулся на эту книгу в своем смартфоне. Видимо купил ее в электронном давно (в тот момент, когда она вышла),…

  • Непобедимое Cолнце. Книга 1

    К чему все это. Уже через неделю, 27 августа 2020 года нас ожидает выход новой книги Виктора Пелевина - Непобедимое Cолнце. Книга 1 (в названии как…

promo viatcheslav august 17, 2014 19:40 4
Buy for 20 tokens
... все мы - всего лишь звуки, летящие из под пальцев неведомого пианиста, просто короткие терции, плавные сексты и диссонирующие септимы в грандиозной симфонии, которую никому из нас не дано услышать целиком.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments