Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Categories:

Как отличить простое зеркало, от зеркала шпиона

Зеркало Шпион (зеркало Гезелла) - специальный вид стекла, сделанного таким образом, что стекло пропускает свет только в одну сторону, становясь прозрачным. С другой же стороны, Вы видите просто зеркальную поверхность!

Как отличить простое зеркало, от зеркала шпиона

Зеркало шпион позволяет видеть и быть невидимым. Эта особенность позволяет использовать зеркальное стекло шпион в различных учереждениях: переговорные и офисные помещения, комнаты для собеседований, помещения банков и т.д.

Потому, когда вы - в отеле, примерочной, туалете - будте внимательны! Возможно вы думаете что вы одни и не подозреваете, что по другую сторону зеркала шпиона вас могут обозревать или снимать на камеру.



Достаточно сделать простой тест :

Приблизьте к зеркалу ваш указательный палец и если вы видите ПРОСТРАНСТВО между пальцем и его изображением, речь идет о НАСТОЯЩЕМ зеркале.

1 - Oтраженное изображение

Как отличить простое зеркало, от зеркала шпиона

А если ваш палец соприкасается с отражением, то это и есть ЗЕРКАЛО ШПИОН.

2 – Зеркало шпион

Как отличить простое зеркало, от зеркала шпиона

Запись опубликована на сайте amy.ru. Вы можете оставить комментарии здесь или тут
Tags: шпионы
Subscribe

  • Глобальная слежка

    Прочитал в новостях - "больше половины россиян заявили о боязни слежки через веб-камеру". Около 52 процентов россиян беспокоит возможность…

  • Памятник клещу Валере

    Автор скульптурной композиции — Олег Чегодаев, который называет себя представителем Уральских гор. По его словам, отлитых в металле скульптур…

  • Маги без времени

    Надо сказать, что совершенно случайно наткнулся на эту книгу в своем смартфоне. Видимо купил ее в электронном давно (в тот момент, когда она вышла),…

promo viatcheslav august 17, 2014 19:40 4
Buy for 20 tokens
... все мы - всего лишь звуки, летящие из под пальцев неведомого пианиста, просто короткие терции, плавные сексты и диссонирующие септимы в грандиозной симфонии, которую никому из нас не дано услышать целиком.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments