Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Происшествие с козлом

Спокойствие города Каррикфергус (Северная Ирландия) было нарушено, когда там неожиданно появился буйный козел, который стал ломится в двери магазина.

По рассказу менеджера магазина, он услышал стук и подумал, что привезли хлеб, однако за дверью стоял козел. «Он, кажется, хотел вломиться в магазин и смотрел прямо на меня», — поделился мужчина.

дикий козел



Животное в помещение не пустили. Оставшись на улице, козел стал атаковать прохожих. Менеджер попытался затащить в магазин одного из постоянных покупателей, пенсионера по имени Билли, но не успел. Козел подбежал и боднул его сзади.

Сотрудникам и посетителям пришлось закрыться в магазине. Оттуда они наблюдали, как животное встало на задние лапы и запрыгнуло на один из стоящих на парковке автомобилей. Затем козел стал есть цветы с клумбы.

дикий козел

Чуть позже к магазину подъехала покупательница. Она сразу направилась к банкомату, а козел устремился за ней. Женщина, заметив угрозу, убежала в автомобиль и заперлась. А одной из сотрудниц супермаркета, приехавшей в это время на работу, пришлось прятаться в машине посетителя.

Инцидент был исчерпан, когда на место происшествия прибыл владелец животного. Он утащил козла за рога.

eng: http://www.bbc.com/news/uk-northern-ireland-38205945

Tags: Северная Ирландия, животные, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments