Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Частная VS Социальная медицина

Оригинал взят у unknownrussia в Частная VS Социальная медицина

Во время недавнего визита в сельскую местность Вирджинии, я наткнулась на этот скелет. Забавное оскорбление закона о здравоохранении, более известного, как «забота Обамы.» Граммар-наци — возможно вас позабавит неправильный английский на знаке скелетона. 🙂 И кто сказал, что свобода выражения мнений вымерла в Америке?

Частная и социальная медицина


Это любимое занятие большинства американцев и американской прессы постоянно критиковать Обаму и наше государственную политику. Абсолютно никакой критики Путина или его политики российской прессой или его коллегами-политиками. Может это есть и я просто пропускаю это? Если это так, то, пожалуйста, отправьте мне примеры статей в российской прессе, которые критикуют бесстрашного лидера или его политику. Мне было бы интересно почитать…

Да, мой нынешний президент кажется яростным социалистом многими американцами. Я ничего не знаю о социальной медицине в России или даже её американской версии. Я не изучала подробно положений акта «заботы Обамы», чтобы комментировать его, потому что это никак не влияет на меня. Я всегда имела медицинскую страховку через моего работодателя, как и многие американцы. Люди, зависимые от акта «забота Обамы» — это те, кто работает неполный рабочий день, где не доступны преимущества, самозанятые и безработные или находящиеся на низком уровне дохода. Я попытаюсь написать пост о том, как работает моя страховка в будущем. В общем у меня есть 25 долларов доплаты за посещения и процедуры почти всех докторов. Как отдельный человек, я вношу 90 долларов от зарплаты по отношению к моему медицинскому страхованию, остаток покрывается работодателем. Это равняется 180 долларам каждый месяц. Когда я не была юристом, я платила намного меньше (в среднем только 20 или 30 долларов от зарплаты). Поэтому чем больше ваш доход, тем больше работодатель, вероятно, потребует от вас внести свой вклад. Страховые расходы повышаются, если вся семья работника охвачена страховкой, включая жену и много детей. Обычно я могу быстро получить назначение на приём к моему лечащему врачу (даже в тот же день), и увидеть специалиста в течение недели. Я не верю, что медицина/здравоохранение реально «бесплатно» в любой стране. Обычный человек всегда как-то платит, за счёт налогов или ещё как-то.

Может некоторые мои читатели имеют медицинскую страховку согласно акту «забота Обамы»? Если да, то они могут объяснить, как это работает в комментариях. Как работает медицина в России? Вы можете обратиться к любому доктору или только к тем, кто работаете на государство? Вы должны долго ждать приёма или назначения серьёзной операции? Что происходит в критических ситуациях? Это бесплатно вызвать скорую помощь и получить быструю медицинскую помощь в больнице? Вы доверяете российским докторам и медицинской помощи? Я недавно видела несколько постов российских блоггеров о медицинской реформе в России, но я не понимаю, какие изменения должны произойти.

Просветите меня, пожалуйста. 🙂

eng: http://peacetraveler22.livejournal.com/2015/02/12/
Перевод: Victor D



Запись опубликована на сайте Неизвестная Россия. Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: США, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments