Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Советская ностальгия в сельской местности Эстонии

Подборка старых советских фото автомобилей от peacetraveler22

Не знаю как вы, а я люблю внезапные вспышки ностальгии в неожиданные моменты. Мы ничего без нашего прошлого. Всё это формирует нас в человека, которым мы есть сегодня, как с хорошей, так и плохой стороны. Это случилось со мной недавно, во время путешествия по Среднему Западу, когда я вошла в магазин, где продавались старые игрушки из моего детства. Сразу же я переместилась обратно в десятилетний возраст, когда я сидела с моей младшей сестрой и играла в трансформеров, лайт-брайт, спик энд спэл, мистера картофельную голову и другие игрушки восьмидесятых годов . Некоторые из вас, наверное, даже не узнают эти игрушки. 🙂

Среди сельской местности Эстонии прошлой осенью, я наткнулась на маленькую деревню, где находятся старые советские машины.




Своего рода убежище для брошенных машин, нуждающихся в уходе. Пока всё моё внимание было приковано к этим вещам времён СССР, эти реликвии не пробуждали никаких эмоций внутри меня, но я видела, как они возникали у моего российского товарища. Я не знаю этого чувства посадки на автобус в советское время, сидя на жёстком сиденье, или быть преследуемым маленькой полицейской машиной. Но сегодня я покажу вам несколько фото из этой деревни, и, возможно, на короткое время возникнут ваши детские воспоминания…

1. Я не знаю название этого места, но оно расположено в жилом районе, который проходят школьники, идущие по пути домой. Вход в «музей» свободный, но пожертвования приветствуются. Это напоминает мне машину со спичечный коробок, такая маленькая!



Читать полностью - http://www.novelrussia.ru/blog/1720.html

Текст на английском здесь - http://peacetraveler22.livejournal.com/2015/01/29/

Tags: СССР, машины, старые вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments