Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Сколько стоит ж***, и почему она подорожала?

И это не праздный вопрос. Министерство здравоохранения Республики Саха (Якутии) прокомментировали наличие в списке госзакупок автозапчасти под названием "жопа" и пояснили, почему она подорожала на 158 рублей в 2016 году, передает Русская служба BBC.

В перечне закупок "жопа" идет под номером 1383 по соседству с тормозными жидкостями, заглушками, жиклерами и заготовками. Стоимость этого пункта — 3786 рублей и 60 копеек. В 2015 году "жопа" стоила 3631 рублей 70 копеек.
сколько стоит жопа



Непосредственно в министерстве здравоохранения Якутия запрос журналистов по поводу странного наименования приняли, но все еще не дали на него ответ. В медцентре "Резерв", который подчинен Минздраву Якутии и для которого предназначалась деталь, журналистам ответили, что речь идет об "опечатке". Директор предприятия Федот Федотов рассказал, что список запчастей для госзакупок составлялся на основе прайсов поставщиков.

"Цены на запчасти также устанавливают поставщики. Возможно, повышение цены произошло из-за падения курса российского рубля. Деталь под номером 1383 в 2015 году не закупалась", — сказал он и пообещал тщательнее проверять предложения поставщиков.

сколько стоит жопа

При закупке запчастей государственными учреждениями они публикуют список потенциально деталей, которые могут понадобиться в течение года. После окончания срока действия контракта происходит расчет за детали, которые были поставлены фактически.



Ну а в принципе ничего страшного. Оплата то по факту осуществляется, если ж*** не закупалась, то и деньги на нее не потратили. Просто чья то шутка
Tags: из жизни, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments