Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

С борта МКС засекли старт НЛО с Земли

Камеры (Nasa UStream from the ISS), установленные на Международной Космической Станции (МКС), фиксируют события, происходящие рядом в режиме реального времени. Уфологи и просто любознательные пользователи скачивают кадры в надежде найти на них нечто необычное. Например, НЛО. И находят — иной раз нечто такое, что не может не изумить..

С борта МКС засекли старт НЛО с Земли
источник: s10.stc.all.kpcdn.net

Недавно удача сопутствовала активисту уфологической сети MUFON Николасу Дамарио (Nicholas D'Amario). На видео с борта МКС от «отловил» НЛО, который поднимался перпендикулярно поверхности Земли. Выглядел небольшой светящейся точкой. И вдруг вспыхнул вертикаль направленный луч, диаметр которого эксперты оценили примерно в 10 километров. — опять же расположенный перпендикулярно. Он словно бы поглотил НЛО. Объект исчез.


Уфологи полагают, что НЛО стартовал из океанской пучины. Поднялся и нырнул в «кротовую нору» — тоннель, соединяющий нашу Солнечную систему с какой-нибудь другой звездной системой. Этот момент как раз и попал в кадр. Луч сопутствовал перемещению. Или даже его инициировал.

Фантастика? Отнюдь. О «кротовых норах» или «червоточинах», как их еще называют, рассуждал сам Альберт Эйнштейн. Его уравнения не исключали существования подобного рода объектов — эдаких коридоров искривленного пространства-времени, соединяющих невероятно удаленные части Вселенной. Или даже разные Вселенные. Или даже прошлое с будущим.

— «Кротовые норы» — это такие коридоры в суперпространстве, — рассказывал в одном из своих интервью Игорь Новиков, член-корреспондент Российской академии наук. — Вы можете туда войти, но можете и выйти. Длина коридора может быть всего несколько километров, а в обычном пространстве одна дырка от другой будут отделены тысячами, миллионами и миллиардами световых лет. Вход может быть у нас, а выход в другой вселенной.

С борта МКС засекли старт НЛО с Земли
источник: s10.stc.all.kpcdn.net

Владимир Джунушалиев из Евразийского национального университета в Казахстане (ENU) и его коллеги из Ольденбургского университета опубликовали научную статью, в которой продемонстрировали, что «кротовые норы» могут быть проходимыми и стабильными.

Академик РАН Николай Кардашев вообще полагает, что одна из «кротовых нор» может находиться рядом с Землей. И не исключено, что ее найдут с помощью уникального космического телескопа «Радиоастрон», аппаратура для которого создана в Астрокосмическом центре Физического института имени П.Н. Лебедева Российской академии наук (ФИАН).

Кстати, по одной из гипотез, только что родившаяся Вселенная была вся изрыта «кротовыми норами». Поэтому весьма велики шансы, что значительная их часть могла дожить до наших дней. В том числе и в нашей Солнечной системе.

— Вход в тоннель должен быть похож на «черную дыру», а размером он может быть со звезду, с планету, с дом, с пылинку, — рассказывал академик на конференции «SETI-XXI». И подчеркивал, что " мы приходим к новому и очень сложному представлению о строении Вселенной, открывающему принципиально новую возможность общения с братьями по разуму.

Кто знает, вдруг братья по разуму давно пользуются «кротовыми норами» и благодаря им преодолевают огромные расстояния. А мы все сомневаемся, не верим, что можно быстро добраться до далеких звезд.

В НАСА объясняют, что ничего сверхъестественного с борта МКС не видно. А все «странности» можно объяснить естественными причинами, например, бликами, частичками льда, витающими вокруг. В кадр могут попасть и земные аппараты, которых сейчас полно.



Tags: ufo, инопланетяне, космос, необычное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment