Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Plus size блогеры

В последнее время большую известность приобрели блоги девушек, которые своим личным примером доказывают, что мода — не только для худышек. «У стиля нет размера!» — таков общий посыл plus size блогеров. Сегодня эти красавицы с пышными формами вдохновляют женщин по всему миру, показывая, что при любом весе можно выглядеть роскошно. Любовь к себе — вот самая модная диета этого сезона!

Габи Фреш

Сайт Габи Фреш входит в десятку лучших модных блогов, а все начиналось в 2008 году как невинная забава. Главная идея, которую пропагандирует Габи, заключается в том, что не надо одеваться по правилам и в соответствии со своим типом фигуры, а стоит подбирать ту одежду, которая вам просто нравится. Стоит отметить, что у самой Габи 58 размер, при этом облегающие джинсы и платья по фигуре — для нее вовсе не табу, а привычная вещь гардероба. Девушка подходит с жизнерадостным юмором ко всему, за что берется. Например, собственную линию купальников она ласково назвала «Fatkini» («Жиркини»). В планах у Габи — запустить линию стильной одежды для женщин больших размеров.

Plus size блогеры



Plus size блогеры

Plus size блогеры

Николетт Мейсон

Американка Николетт Мейсон ведет свой блог с 2009 года, и с тех пор добилась немалых успехов. Сегодня она колумнистка в журнале Marie Claire, сотрудничает с итальянскими Vogue и Glamour и с такими флагманами мировой моды, как Chanel и Christian Dior, а также разработала свою линию одежды больших размеров для бренда ModCloth.

Plus size блогеры

Plus size блогеры

Plus size блогеры

Танеши Авашти

Блог Танеши Авашти неоднократно удостаивался всевозможных престижных премий. А завела она его по совету мужа как отдушину от наскучившей работы и в то же время как возможность высказываться на свою любимую тему — о моде. И действительно Танеши, будучи обладательницей весомых форм, выглядит на фото в своем блоге очень стильно и гламурно — как будто только что сошла со страницы глянцевого журнала. Как и другие plus size блогеры, девушка запустила собственную линию одежды больших размеров под названием Girl with Curves.

Plus size блогеры

Plus size блогеры

Тесс Холлидей

Пожалуй, Тесс Холлидей — обладательница самых пышных форм среди plus size блогеров. Однако 60-й размер одежды не мешает ей быть успешной моделью и сниматься для таких журналов, как Marie Claire, People, NY Magazine и многих других. А итальянский Vogue не так давно назвал ее лучшей plus size моделью в мире.

Plus size блогеры

Джорджина Хорн

Англичанка Джорджина Хорн выделяется среди своих коллег plus size блогеров пристрастием к ретро-стилю и ярким нарядам в духе pin-up. Ее девиз: «Чем больше размер, тем больше бюст». И у нее действительно можно поучиться, как выгодно подчеркивать свои достоинства — Джорджина выглядит одинаково безупречно как в платье 50-х годов, так и в изысканном длинном пальто.

Plus size блогеры

Plus size блогеры

Фото: с официальных сайтов блогеров

Tags: блогосфера, из жизни, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments