Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Курьёзы на концертах рок-звезд

Дэвид Боуи и леденец

Похоже, охране нужно досматривать посетителей концертов не только на стеклянные бутылки и оружие. В 2004, когда Боуи выступал в Осло, один из фанатов едва не сорвал его шоу с помощью леденца на палочке. Во время одной из песен кому-то пришло в голову метнуть недоеденную конфету на сцену, и ловкач угодил аккурат в глаз певцу. Боуи, понятное дело, разозлился, и требовал, чтобы наглец вышел вперед из толпы, но безуспешно.

Курьёзы на концертах рок-звезд



TheWho и засыпающий барабанщик

В следующий раз, когда проспите будильник, вспомните, что есть люди, которых и рок-концерт не способен разбудить. Даже собственный. В 1973 легендарные The Who выступали в Сан-Франциско, и барабанщик Кит Мун, переволновавшись, принял перед шоу успокоительное. Музыкант и правда стал спокоен, как младенец, — и именно поэтому дважды уснул во время выступления, пока его наконец не унесли со сцены.

Курьёзы на концертах рок-звезд

Доигрывали рокеры с ударником, приглашенным прямо из зала.

PinkFloyd и улетевшая свинья

Грандиозное шоу Pink Floyd на фестивале Coachella в 2008 году сопровождала огромная надувная розовая свинья, парившая над толпой, — метафорический символ жадности, которую музыканты критиковали в песне Pigs с альбома Animals. Вероятно, свинье такое обращение не понравилось, и потому вскоре, оборвав державший ее трос, она просто скрылась в ночном небе. Вскоре ее нашли на парковке неподалеку и вернули музыкантам за $10.000. Никакой жадности.

Курьёзы на концертах рок-звезд

Tags: звезды эстрады, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment