Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Если б было море пива...

Житель Челябинска провел в свою квартиру пивопровод — из одного крана на кухне течет вода, из другого — охлажденный пенный напиток. Об этом рассказывается в видеосюжете, размещенном во вторник, 12 апреля, на канале «74TV Новости Челябинска» в YouTube.






Как признался Андрей Еремеев, механик высшего разряда по образованию, он осуществил свою мечту. По его словам, идея построить пивопровод — коллективная и сначала была просто шуткой.

Труба ведет в расположенный этажом ниже магазин разливного пива. Руководство торговой сети удивилось идее, но дало добро. Был подготовлен проект перепланировки, который оформили в жилищной инспекции.

Отмечается, что знакомые Еремеева выстраиваются в очередь, чтобы прийти и посмотреть на диковинку. О том, во сколько обошлась реализация затеи, мужчина не сказал.

Идея пивопровода не нова. В 2015 Муниципальный совет Брюгге (Бельгия) дал фламандскому пивовару разрешение на строительство пивопровода от производственного цеха, расположенного в центре города, до фабрики для фильтрации и розлива.


А вот интересно, врезки будут?
Tags: из жизни, изобретения, лайфхак, необычное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments