Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Отморозок

Оригинал взят у eugenyshultz в Отморозок
Признаться, к стыду своему, не знал кто такой т.н. Давидыч. Это оказалось очень борзая персона - Китуашвили Эрик Давидович. Несмотря на якобы всенародную популярность, узнал я о персонаже только когда во время встречи с Ликсутовым, какой-то неопрятный толстый бородатый человек начал фактически дерзко шантажировать заместителя мэра Москвы своей 4-миллионной армией посетителей Смотры.ру...



Второй раз персонаж попал в сферу моего внимания, когда его задержали по обвинению в мошенничестве. В его защиту выступил лидер Стопхама (запрещенная в России организация) Чугунов:


"Друзья, не очень хорошие новости. После громких расследований, которые провёл Эрик Давидыч по деятельности столичной ГИБДД, видимо у кого то из руководства ведомства вырос "зуб" на него. А как показывает практика, действовать ведомство будет с позиции силы. Эрика задержали вчера вечером и сутки не давали ни с кем связаться. В том числе не оповестили его адвоката.Предсказуемо. Его попытаются "закрыть" максимально быстро. Что бы никто не успел даже задуматься.

Время подобрано с умом. Выходные. Все празднуют и никому ни до чего нет дела. А ещё, сегодня у мамы Эрика день рождения. Те, кто принимал решение о аресте Эрика не могли этого не знать. Завтра в 10.30 в Тверском суде состоится слушание по ходатайству следствия о выборе меры пресечения. Тоесть. Вчера возбудили дело. Вчера задержали. Завтра слушание. Попробуют оставить его под арестом.Я обращаюсь к вам Люди. Если вам есть дело до справедливости - приезжайте завтра и поддержите Давидыча. Рассказывая и показывая беспредел в полицейской системе - он работает на всех нас. И сейчас мы обязаны его поддержать. На его месте может оказаться любой из тех, кому не все равно и кто не сидит на жопе ровно."


Я считаю Стопхам (запрещенная в России организация) негодяйской шайкой, прикрывающейся благими концептами. Потому рекомендации Чугунова для меня это антирекомендации:) Но чем черт не шутит, решил посмотреть кто же это такой этот… Давидыч.



Посмотрел. Признаться, я в безмерном удивлении, как ЭТО вообще до сих пор гуляло на свободе. Фирменный стиль – невероятная наглость, борзость, дерзость. Закон ему не писан, делает все, что хочет. Вырастил целое поколение своих хомяков, портящих жизнь нормальным людям. Тот стиль, в котором Китуашвили привык разговаривать с инспекторами ДПС в США, например, всегда заканчивался бы для поциента ударом шокера и отсидкой на нарах. У нас же это долгое время прокатывало… Просто поразительно, как так у нас устроены законы, что один негодяй мог безнаказанно измываться над инспекторами ДПС! И они не могли этому противостоять, поскольку у Китуашвили хорошо работающие юристы и поддержка сверху была. В результате инспектора вынуждены были слушать хама.



Квинтэссенцией борзости можно назвать наезд Китуашвили на начальника ГИБДД Москвы В.В. Коваленко. Дело в том, что московское ГИБДД наконец начало системную работу по искоренению негодяйства на дорогах Москвы. И тут же возникли нелепые и оскорбительные обвинения в адрес Коваленко. В итоге, начальник ГИБДД был вынужден писать в полицию заявление об угрозах и клевете в свой адрес!!!

Я посмотрел негодяйские ролики Китуашвили. Это просто мрак. Удивительно, как я раньше не замечал этого негодяйства… Возмущен наглостью и хамством Китуашвили, но и поражен ангельскому терпению инспекторов. Судя по беспримерной дерзости и пренебрежению к закону, все обвинения в адрес Китуашвили оправданны. Иначе, как отморозком я назвать его не могу.



Также оказалось, что этот отморозок водит дружбу со Стопхамом (запрещенная в России организация). Потому в заключение задам риторический вопрос. Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты… Стопхам (запрещенная в России организация) снимает ролики на Ютюбе про своих случайных жертв, но водит дружбу с человеком, на машине которого совершено более 4 000 нарушений!!! Вы вдумайтесь в эту цифру! 4 000 (ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ) нарушений! Вместе с Чугуновым Китуашвили разводит демагогию про какую-то "справедливость"… Пай-мальчик Чугунов че-то там лепечет про огромный вклад своей шайки в наведение порядка. Его дружок Китуашвили тем временем, совершает невероятное количество нарушений в единицу времени и в открытую хамит инспекторам ГИБДД. Как это ему сходило с рук?

Риторика Чугунова и Китуашивли идентичны. У нас много сторонников – вы с нами ничего не сделаете. Потому мы будем творить что угодно в соответствие со своими понятиями о жизни. Китуашвили стращает власть всенародным восстанием в связи со своим арестом. Чугунов его поддерживает и после запрета организации тоже начинает угрожать тем, кто не согласен с деятельностью Стопхам (запрещенная в России организация) и тонко намекать на возможные проблемы…

В заключение рекомендую посмотреть сюжет:



Считаю, власть не должна цацкаться с такими персонажами. Китуашвили уже приплыл. Его дружок Чугунов тоже идет верным курсом.. Правда, он явно поумнее и посдержаннее (а потому и опаснее, кстати), может и поймет к чему идет, а потому образумится...

По теме:

- "Я - закон!" http://eugenyshultz.livejournal.com/654241.html
- "Новая реальность" http://eugenyshultz.livejournal.com/653543.html
- "Стопхам (запрещенная в России организация)" http://eugenyshultz.livejournal.com/648620.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Tags: из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments