Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Что у нас на обед?

Пицца!

пицца



Кафетерии и столовые современных офисов уже вполне могут конкурировать с лучшими ресторанами мира. Отличие только в одном: они бесплатные. Для сотрудников, разумеется. Эти успешные компании уже давно поняли, что путь к производительности работника лежит через желудок.

Google

Центральный офис Google располагается в Нью-Йорке. Работникам компании предоставляется бесплатное трехразовое питание в кафе Hemispheres, из окон которого открывается прекрасный вид на Манхэттен. В кафе есть несколько зон, где предлагаются блюда различных кухонь, фастфуд, закуски, замороженные йогурты и напитки. Один из самых популярных отзывов на это кафе в интернете гласит: «Если вы хотите разочароваться в своей работе, просто сходите с другом из Google в их кафетерий. Это невероятно».

обед офис

обед офис

обед офис

обед офис

обед офис

Apple

Штаб-квартира Apple расположена в Купертино (Калифорния, США). Их столовая, которая называется Caffe Macs, очень просторная, светлая и бесплатная. На обед в Caffe Macs предлагаются блюда мексиканской, итальянской, японской, испанской, французской кухни, а также фастфуд. На завтрак обычно подают французские тосты с клубникой, блинчики с шоколадной крошкой, десерты, свежевыжатые соки и несколько видов мороженого. Меню постоянно обновляется.

обед офис

обед офис

обед офис

обед офис

Facebook

Относительно недавно компания Facebook обзавелась новым главным офисом в небольшом калифорнийском городке Менло-Парк (Калифорния, США). Сотрудники офиса получают трехразовое бесплатное питание в кафе под названием Epic Cafe. На кухне представлена в основном американская и азиатская кухня. Еду можно бесплатно уносить с собой, а гости офиса получают большую скидку.

обед офис

обед офис

обед офис

обед офис

Dropbox

Кафетерий компании Dropbox, штаб-квартира которой находится в Сан-Франциско (Калифорния, США), называется Tuck Shop. Территория кафе в общей площади занимает около 400 метров и представляет собой безграничный выбор совершенно любой еды. Компания особенно дорожит своими поварами, которые работали в лучших ресторанах по всему миру.

обед офис

обед офис

обед офис

Pixar

Посетителей кафетерия Cafe Luxo компании Pixar (Калифорния, США) встречают статуи героев компании, например всеобщие любимчики Базз Лайтер и Вуди. Далее посетители попадают в помещение, очень похожее на музей д’Орсе в Париже, — это было пожелание Стива Джобса, когда он стоял во главе компании. В меню кафетерия представлены различные блюда, вот некоторые из них: лосось в кленовом сиропе, паста с тофу, гамбургеры, жареные равиоли, стейки, буррито, пицца и всевозможные десерты.

обед офис

обед офис

обед офис

обед офис

Twitter

Головной офис популярного сервиса микроблогов Twitter переехал на новое место — в здание, построенное в 1937 году на Рыночной площади в самом центре солнечного города Сан-Франциско. Для сотрудников там есть бесплатное кафе. Меню разделено на различные типы блюд, которые промаркированы хештегами и именами, например #comfort food, #tenderloin, @birdfeeder.

обед офис

обед офис

обед офис

обед офис

AdMe.ru

Штаб-квартира AdMе.ru находится в Казани. А Казань — это город, сочетающий в себе несколько разных культур, что сказывается и на разнообразии блюд нашей кухни. Именно здесь мы набираемся сил, чтобы усердно работать и делать мир чуточку лучше.

обед офис

обед офис

обед офис

обед офис

Источник: newusatoday
Перевод: AdMe.ru



А как кормят у вас на работе?
Tags: кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments