Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Розыгрыш

1. Джордж Клуни обожает разыгрывать своих друзей. Как-то раз его «жертвой» стал Мэтт Дэймон. Для съемок в фильме «Охотники за сокровищами» оба актера усиленно тренировались каждый день – им нужно было сбросить вес. Мэтт Дэймон был в панике: несмотря на тяжелую работу, его «съемочные» брюки становились все уже и уже. На самом деле, Джордж Клуни подговорил костюмеров фильма, и они каждый день на один сантиметр подшивали их!

звезды шутят



2. Своеобразным образом отомстил журналистам Джастин Бибер. Первого апреля в своей соцсети он разместил номер редакции популярного журнала и подписал пост: «Сегодня отвечаю на вопросы поклонников. Звоните, дорогие!» Естественно, телефон просто разрывался от миллионов звонков фанатов, а сотрудники редакции просто не знали, что делать!

звезды шутят

3. Однажды Эштон Катчер своим розыгрышем довел Джастина Тимберлейка до слез! Он послал к нему подсадного федерального агента, который начал изымать дорогое имущество Тимберлейка, якобы за неуплату. Шутка оказалась настолько реальной, что Джастин не выдержал, сел на обочину и начал плакать.

звезды шутят

4. Наши звезды тоже очень любят розыгрыши. Так, Гарик Харламов очень удачно пошутил над коллегой Александром Реввой. На одном из концертов, когда Ревва вышел на сцену, публика начала свистеть, улюлюкать и всем своим видом показывать пренебрежение к артисту. Комик уже был в отчаянии, когда на помощь пришел Харламов – оказалось, это он подговорил публику.

звезды шутят

Tags: актеры, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment