Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Стринг-арт

Что можно сделать из обычных гвоздей и ниток?



Этот вид творчества набирает все больше и больше поклонников по всему миру. Это не только красивый предмет декора и отличный подарок, но и приятное занятие для всех, кто любит рукоделие.


Стринг-арт

Материалы:
- Деревянная доска
- Гвозди маленького размера
- Молоток
- Моток толстых ниток
- Клей
- Трафарет
- Ножницы

Создайте форму с надписью, которую вы хотите выложить на доске. Ее можно сделать из бумаги или использовать готовую. Прикрепите буквы к доске, используя небольшое количество клея.

Стринг-арт

Аккуратно вбейте гвозди по контуру букв. Важно, чтобы в результате все гвозди находились на одной высоте. Когда вы закончите обводить все буквы, аккуратно уберите форму – она вам больше не понадобится. Теперь у вас осталась только деревянная доска с вбитыми в нее гвоздиками.

Стринг-арт

Теперь время украшать получившуюся инсталляцию нитками. Начните с того, что обведете контур букв. Когда будет закончено, соединение гвозди по диагонали, заполняя пространство внутри букв. Следите, чтобы нитки были распределены равномерно. Теперь все, что вам осталось, это завязать узел и обрезать нитку.Для разнообразия можно использовать нитки разных цветов для каждой буквы

Стринг-арт

Эти маленькие произведения искусства вы можете повесить на стене, чтобы придать помещению шарм и привнести творческий элемент. Это также отличная идея для подарка – например, мы можете подарить такое украшение родителям к рождению ребенка, написав имя малыша. Не останавливайтесь только на словах – с помощью техники «стринг-арт» вы можете создавать любые объекты, будь то сердечки, цифры и любые другие фигуры.

Tags: искусство, креатив, очумелые ручки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments