Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Иваново - город невест

Впечатления Шенон от путешествия в Иваново.

Когда я думаю о невестах, то представляю романс, страсть и яркие образы. Иваново давно известен, как «город невест», благодаря его исторической текстильной промышленности, из-за которой в регионе работают сотни тысяч женщин. Но все эти красивые и наглядные выражения не передают эмоций, которые я почувствовала в этом городе. Может для мужчин есть что-то интригующее в посещении места, которое заполнено красивыми девушками, жаждущими мужского внимания, которые улыбаются и флиртуют при трате денег или легко соблазняются мужским обаянием. Думаю эти стереотипы города немного устарели, и я читала, что соотношение мужчин и женщин теперь равное, особенно для тех, кто моложе 30.



Иваново для меня не особо отличается от других крупных городов, которые мы посетили в марте. Только советское наследство казалось здесь сильнее, чем в таких городах, как Вологда или Плес, о которых я напишу где-то на следующей недели. В некотором смысле это город контрастов, сочетающий в себе советский стиль с более современными пейзажами. Давайте посмотрим.

1. Мы приехали в Иваново из Суздаля, который расположен примерно в 90 километрах. Ах, мои любимые узкие российские дороги. Неправильные обочины, на которые не съедешь, и большие грузовики, которые летят прямо на вас. Думаю, что сейчас я уже привыкла к этому, после стольких долгих поездок по стране.



Рассказ полностью - http://www.novelrussia.ru/blog/2738.html

Tags: Иваново, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments