Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Английский юмор

А-ха, посмеялся, Daily Mail отжигает - http://usdailymail.com/2016/08/13/alabama-legislator-angry-that-state-of-georgia-allowed-in-olympics/

Суть статьи в следующем:

Сенатор из американского штата Алабама Фред Калхун разозлился, когда увидел на церемонии открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро команду, как он решил, штата Джорджия, и даже написал открытое письмо в МОК.

«Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде», — типа выдержка из открытого письма.



Приняв делегацию Грузии за представителей американского штата, Калхун предложил выступать отдельно и атлетам из Алабамы.

«Спортсмены из Алабамы – одни из самых талантливых в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили Джорджии», – добавляет Калхун.

Когда журналисты издания позвонили представителям спортивного ведомства штата Джорджия с вопросом «Знаете ли вы, что в Рио выступает команда вашего штата?», те ответили: «Если у нас есть команда на Играх, мы, конечно, хотим пожелать им больших успехов в Рио. Пусть привезут домой золото».
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments