Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Как я бухала в Ярославле

Оригинал взят у unknownrussia в Как я бухала в Ярославле

Длинная поездка по России теперь окончена. Я только вернулась в Москву во второй половине дня из Ярославля, где я наконец встретила русского парня, который почти не говорит по-английски! :)) Он подошёл к нашем столу, сел начал гладить мои волосы, посылать воздушные поцелуи и пытаться много говорить за кокосовым пивом. Каждую поездку надо изучать местные бары одну ночь и только одну. Это началось в обычном пабе, а дальше в кухне советского стиля, с уникальной особенностью!

Как я бухала в Ярославле


1. Старый школьный телефон у стола. Друзья сказали мне набрать номер и разместить заказ на кухне. Звонок, звонок…нет ответа. Может они просто разыгрывали меня. 🙂 Было сложно говорить после большого количества водки.

Как я бухала в Ярославле

2. В целом о Ярославле можно судить по одной фотографии. Я обычно напиваюсь один раз в год, и это как-то всегда происходит в России. Нет необходимости прикасаться к алкоголю снова очень долгое время. Спасибо Ольге, Илье, lovigin (http://lovigin.livejournal.com/) и macos (http://macos.livejournal.com/) за местное гостеприимство! Также отдельное спасибо Тимуру за то, что показал мне места в Ярославле.

Как я бухала в Ярославле

Как я бухала в Ярославле

Сейчас я в Москве только несколько часов и сяду на ночной поезд до Казани этим вечером. В этот раз я буду путешествовать третьим классом и может встречу каких-нибудь интересных товарищей по койке. Когда я ехала длинную поездку на поезде из Москвы в Адлер (http://peacetraveler22.livejournal.com/70626.html) в прошлом году на Олимпиаду, то было купе первого класса, я ехала с тем, кого я знаю. Теперь одиночное путешествие на железных дорогах России. Если у меня есть читатели в Казани с автомобилем и свободным временем, то , пожалуйста, напишите в комментариях или отправьте мне сообщение. Я действительно хочу выйти из городского центра и особенно встретить настоящую татарскую семью, которая готова поговорить со мной и фотографироваться. Конечно, мне нужен кто-то, кто может говорить по-английски и переводить, потому что мой русский очень-очень плох!

Я буду в Казани весь четверг и пятницу. Что там можно увидеть и сделать, кроме посещения храмов??

eng: http://peacetraveler22.livejournal.com/2015/03/04/
Перевод: Victor D



Запись опубликована на сайте Неизвестная Россия. Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: Ярославль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment