Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Кто участвует во флешмобе?

Ученые рассказали, что будет, если все люди Земли одновременно подпрыгнут.

что будет, если все люди Земли одновременно подпрыгнут


Сотрудники издания «Бизнес Инсайдер», вместе с американским астрофизиком подсчитали, что произойдет, если все жители планеты Земля организуют акцию и подпрыгнут одновременно.

Прыжок и одновременное приземление 7,3 миллиардов человек спровоцирует удар, звук от которого достигнет мощности в 200 децибел. Такого уровня шума достаточно, чтобы человеческие перепонки вмиг лопнули. Его можно, к слову, сравнить со звучанием звука реактивного авиационного двигателя, мощность которого всего 150 децибел.

А если все люди земли решатся совершить такой прыжок, скажем, у берега океана, то это может спровоцировать образование 30-метровой волны. Также последствием такого прыжка может стать мощнейшее землетрясение магнитудой 8 баллов. Прыжки всего населения планеты возле крупных объектов инфраструктуры гарантированно приведет к их разрушению, вне зависимости от прочности, качества, надежности или размеров – разрушится буквально все: мосты, здания, железные дороги.

Спрогнозировав такие внушительные итоги, авторы исследования все же пришли к выводу, что как бы люди ни старались, но спровоцировать сход Земли с орбиты не получится.
Tags: британские ученые, смешное, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments