Viatcheslav (viatcheslav) wrote,
Viatcheslav
viatcheslav

Почему не стоит встречаться с американкой

Шеннон Маккеон рассуждает на тему - почему не стоит встречаться с американкой.

Предупреждение! В тексте присутствует изрядная доля сарказма и самоиронии.

Американки худшие женщины в мире. Мы толстые, некрасивые, у нас нет стиля и, как правило, ведём себя, как мужики. Нам нравится есть много жирной пищи и алкоголя, но мы понятия не имеем как готовить. Для нас хороший обед для мужчины — это принести что-то из местного ресторана или кинуть в микроволновку. Вся женственность теряется в поиске карьеры, и мы постоянно ослабляем мужчин нашими призывами к равенству.




Таковы размышления известного пикап мастера «Roosh V», который вырос рядом со мной в Мэриленде. Сейчас Roosh ведущий блоггер, создающий такие гениальные и заслуживающие внимания посты, как «Как девочка ведёт себя» — http://www.rooshv.com/as-the-pussy-turns, даже публикует книгу под названием «Взрыв», где рассказывая мужчинам, как заниматься сексом в различных частях мира. Его любимое место — это Восточная Европа, особенно Эстония, Украина, Молдавия, Россия… Но, его любимое хобби — это обсуждать и анализировать каждую черту ужасных американских девушек, как в этом видео — https://www.youtube.com/watch?v=FCm8C21pXdQ . Для тех, кому лень смотреть, я подытожу его главные точки зрения о том, почему американские девушки не заслуживают внимания со стороны мужчин:

(1) Мы толстые, а толстые девушки всегда непривлекательны и недостойны свиданий и отношений.
(2) Мы постоянно приклеены к нашим смартфонам и неспособны к взаимодействию с людьми.
(3) У многих из нас короткая стрижка и нам лень поддерживать длинные и красивые локоны.
(4) Мы под впечатлением от знаменитостей, а не докторов или юристов.
(5) Мы изучаем дурацкие журналы и веб-сайты, чтобы научиться радовать мужчин.
(6) Мы не умеем готовить и можем использовать только микроволновку. Некоторые из нас не могут даже справиться с кнопками от микроволновки.
(7) Мы ходим в шлепанцах даже не на пляже.
(8) В наших туалетных столиках всегда есть презервативы, потому что мы полностью готовы спать со случайными мужчинами; однако, мужчина хочет только чтобы женщина была для него потаскушкой. И никем другим.
(9) Мы приобретаем животных вместо того, чтобы предпринять усилие и найти подходящего мужчину.
(10) Мы не знаем как быть сексуальными женственными, только дрянными и распутными.
(11) У нас есть стандарты мужчин, которые далеко за пределами нашего уровня привлекательности.
(12) Мы считаем, что хорошая работа и зарабатывание денег делает нас достойными женщинами.
(13) Мы носим пижамы в общественных местах.
(14) Мы зависимы от глупых развлечений и смотрим много телевизор.
(15) Наша идея путешествовать — это собраться на пляж или во Францию. У нас нет понятий о других культурах и интеллектуального любопытства.
(16) У нас много плохих тату и мы выглядим, как тюремные заключённые, а не женщины.
(17) Мы гордимся тем, когда встречаемся со многими мужчинами одновременно.
(18) Мы говорим и делаем грязные вещи в постели даже, когда в первый раз мы имеем секс с мужчиной. И вообще ведём себя, как порно-звёзды дилетанты.
(19) Мы лжём, когда вы с нами в постели, говоря: «Я никогда не делала этого раньше…»
(20) Возвращаясь домой с работы, мы снимаем обувь для платья и надеваем грязные кроссовки, чтобы дойти до метро.
(21) Мы любим есть пиццу после ночи кутежа, а потом удивляемся, почему наши задницы такие толстые.
(22) Нас больше заботит сохранение хорошей карьеры, чем хорошего дома или семьи.
(23) Мы редко ходим на высоких каблуках.

Что я думаю, когда читаю это? Во-первых, каждому своё. Как всегда говорила моя мама: «в море полно рыбы.» 🙂 Некоторые из его наблюдений правильны, другие преувеличены.

Я просто смеюсь над видео, потому что моя позиция всегда оставалась одинаковой. Красивых женщин можно найти по всему миру, включая Америку, и идеи о красоте и «женственности» носят субъективный характер. На мой взгляд, хождение на высоких каблуках и в макияже не имеет абсолютно ничего общего с женственностью. Да, я ношу и то , и другое, но не в повседневные дни. Зачем наносить макияж, стучать по тротуару неудобными каблуками и идти в платье, когда вы только собираетесь на рынок за продуктами? Женщины настолько в отчаянии от мужского внимания, что они проводят час своего дня, чтобы сделать это? Шлепанцы более подходят, но не пижамы. 🙂

В Америке нет нехватки мужчин, и женщины не чувствуют нужды одеваться так ослепительно, чтобы приманить мужчин. Каков результат? Мы не так нервничаем по поводу достижения какой-то недосягаемой идеи «красоты» или совершенства, хотя все женщины страдают от этих комплексов (включая меня). Что ещё более важно, наша самооценка связана не только с тем в браке ли мы, отношениях или есть мужчины, которые нас все время преследуют. Поэтому, если вы хотите женщину, которая просто бы сидела, подчинялась, молчала, кивала, одабривала каждое ваше слово или действие, то американская женщина, вероятно, не для вас. Плюс ко всему, это скучное существование! Я не понимаю, почему мужчины так сильно хотят этого.

Есть один хороший момент в этом видео. Это заставило меня думать, что «женственность» реальна. Как вы это определите? Может это невозможно, но каждый человек знает, когда видит это. Женственность для меня — это то, как женщина преподносит себя: нежный взгляд в её глазах, воспитанность, мягкая кожа и губы, формы тела, улыбка, способность дать мужчине покой и сделать его удобным в отношениях и жизни. Не ставить его в защиту, критиковать или сомневаться в каждом его действии и постоянно требовать, чтобы он изменился в человека, каким вы хотите, чтобы он был. Это ослабляющие действия; не факт, что когда я плачу за мой собственный кофе лучше, чем это сделает мужчина. Обеспечивать — это абсолютно мужская черта, о которой мечтает каждая женщина, включая меня. Это необходимый и очень важный компонент для здоровых отношений. Однако, «обеспечение» также означает разные вещи для разных людей. Для меня это не связано с деньгами или финансами, а скорее с интеллектом, креативностью, артистизмом, любопытством (на всех уровнях), эмоциональной поддержкой и приключением. Без этих вещей ни один мужчина никогда не привлечёт моего внимания, не возбудит меня, не сподвигнет на дикую страсть в моей душе. Со всеми моими шутками о моих вибраторах, я также могу заявить, что ни одна электронная игрушка не заменит чувств мужчины, находящегося сверху, снизу или внутри меня.

В конце концов я считаю грустным, что взгляд некоторых людей на «женственность» связан только с блестящими, поверхностными вещами. Высокие каблуки, накрашенное лицо, короткая юбка… эти вещи не определяют женщину, и я не вижу никакой ценности в них, если у женщины нет мозгов, амбиций или другого жизненного опыта, кроме как угождать мужчине, быть финансово зависимой от него всю жизнь. Это ведёт к зависимости от нездоровых отношений, потому что нет никакой возможности уйти и заботиться о самом себе. Вместо этого удушающая ловушка нищеты. Это никогда не будет со мной, и я не вижу никакой романтики в том, чтобы быть чьим-то рабом. Я чувствовала этот путь в 20 лет и в 41 ничего не изменилось.

Я окружена мужчинами всё время, ценю их различный подход, и мои близкие связи и дружеские отношения в жизни всегда были с мужчинами, а не женщинами. То же самое и сегодня. Не думаю, что мужчины и женщины одинаковы или что они должны играть одинаковые роли в отношениях. Я не жду, что многие люди поймут мои взгляды на эту тему, потому что культурные различия в половых связях между американцами и россиянами по-прежнему отличаются.

Эти общие наблюдения об американских женщинах также повторялись и у западноевропейских женщин, канадских, австралийских, в основном любой женщины из цивилизованной страны… а как насчет вас? Каков ваш взгляд на женственность? И для мужчин: какое женское поведение вы находите неподобающим?

eng: http://peacetraveler22.livejournal.com/2015/01/15/
Перевод: Victor D
Опубликовано: http://www.novelrussia.ru/blog/1670.html

Tags: из жизни, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments